Pechuga la Capresa



Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de 5 oz.
- 1 Ajo Majado
- ¼ Cucharadita de Pimienta
- 2 oz. Queso Mozzarella Rallado
- 10 oz de Tomates Cherries
- 10 hojas de Albahaca frescas picadas

Preparación:

1. Calentar el horno a 400 grados F.
2. En la estufa, calentar una sartén, a fuego medio.
3. Sazonar las pechugas de pollo con pimienta y ajo en ambos lados.
4. Rociar spam en el sarten y añadir pechugas. Dorarlas por 3 minutos hasta que tomen el color y voltear y hacer lo mismo hasta que este bien cocinada o al gusto las pechugas.
5. Añadir tomates cherries al sarten, y colocarlo en el horno y cocinarlo por 20-25min (o hasta que las pechugas estén bien cocinadas).
6. Sacar del horno, y sutilmente majar los tomates con un tenedor si aún no se cocinaron. Esto crea una deliciosa salsa!
7. Esparcirle por encimas de las pechugas de pollo ½ oz de queso mozzarella y colocarlo nuevamente en el horno de 3-5min. o hasta que el queso se derrita y se dore.
8. Sacarlo del horno y ponerle nuevamente el resto del queso y la albahaca picada
9. Servir y a disfrutar este plato.
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