Consumir arroz es igual a consumir azúcar



Por Nelson Liriano.  No pretendo decir que es mejor consumir azúcar, no!!! Sólo les estoy aconsejando el cuidado que debemos tener al consumir arroz; sólo ponemos atención al azúcar y dejamos de lado otros alimentos que también nos pueden perjudicar nuestra salud. 😯🤔 El arroz sube el azúcar en la sangre tan rápidamente como lo hace comer un caramelo. Muchos no saben que el arroz es puro azúcar. Por eso es bueno apoyarse con los mejores médicos y nutricionistas.👩🏽‍⚕👨🏼‍⚕📝 El arroz es químicamente idéntico al azúcar, inclusive pueden realizar este experimento casero para comprobarlo.🍚😮 Experimento para saber si el arroz tiene azúcar:🔎👀 -Primer paso: cocina un poquito de arroz.🍚


-Segundo paso: mastícalo por 5 minutos.⌚



-Resultado: empiezas a sentir su dulzor a partir del minuto.🍭 El azúcar del arroz se llama almidón y como no se une a las papilas gustativas no provoca sensación dulce, pero en la boca hay enzimas que empiezan a digerir los alimentos. Una enzima llamada amilasa rompe las cadenas del almidón en pedacitos pequeños que sí estimulan a los detectores del dulzor. Masticar por cinco minutos es suficiente para convertir al almidón en glucosa.
Share on Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario